소금 벽돌 구이 치킨
소금 벽돌 구운 닭고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 372 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 47 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 레몬,마늘 정향,거칠게 갈은 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 벽돌 아래 구운된 닭, 벽돌 아래 구운 치킨,및 벽돌 아래 구운된 감귤 류 치킨.
지침
낮은 열에 가스 석쇠의 석쇠 거슬리는 소리에 소금 구획을 두고,뚜껑을 닫고 너가 닭을 준비하는 동안 10 분을 위해 데우십시요. 열을 중간 정도로 돌리고 블록을 10 분 더 가열합니다. 당신이 숯불을 사용하는 경우,낮은 열(석탄의 한 층)에 대한 설정 절반 그릴과 중간 열(석탄의 두 층)에 대한 설정 나머지 절반으로 이중 레벨 불을 설정합니다.
닭의 구멍에서 내장의 목 그리고 포장을 제거하고 버리십시오.
도마에 닭,유방 측을,아래로 두십시요. 큰 칼 또는 가금 가위로,양측에 등뼈의 길이를 삭감하십시오.
닭의 가슴 쪽을 세로로 반으로 자릅니다. 이제 두 개의 닭고기 반쪽을 갖게됩니다.차가운 물에 반쪽을 씻고 종이 타월로 두드려 물기를 닦아냅니다. 올리브 오일 코트 및 마늘 정 향;의 컷된 측면으로 온통 문 지 르 세요 나중에 피부의 가장자리 아래 마늘의 조각을 감싸. 고추에 전면 절기.와이어 브러시로 소금 블록에 의해 점령되지 그릴 화격자의 영역을 청소합니다.
닭고기 반쪽,피부 쪽을 아래로,그릴 창살에 넣고 그릴 장갑이나 두꺼운 오븐 장갑을 사용하여 각 절반 위에 뜨거운 소금 블록을 놓습니다. 뚜껑을 닫고 닭 피부가 선명하고 깊이 그릴 표시 될 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
그릴 장갑을 사용 하 여 블록을 제거,집게로 닭 반쪽을 플립,닭의 상단에 다시 블록을 넣어,뚜껑을 닫고 두꺼운 허벅지 레지스터의 내부에 삽입 즉시 읽기 온도계 때까지 요리 170 도,10 에 15 분.
소금 블록을 제거,깨끗 한 절단 보드에 닭을 전송 하 고 부분으로 절단 하기 전에 5 분 동안 휴식 하자.
레몬 주스로 이슬비를 내고 제공하십시오.음식 공화국에 더 많은 구운 닭고기 요리법:벽돌 레시피로 구운 닭고기