소금 겉 껍질 브란 지노
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 소금 껍질을 벗긴 브란 지노를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 279 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방. 에 대한 $5.05 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 소금과 후추,굵은 정결 한 소금,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 소금에 구운 전체 브란 지노, 소금 껍질을 곁들인 구운 브란 지노,및 향기로운 허브와 함께 바다 소금에 구운 전체 브란 지노 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 달걀 흰자와 소금을 함께 털어서 굵은 페이스트를 만듭니다.
두 물고기를 잡을 수있을만큼 큰 베이킹 시트를 배치하십시오. 1/4 인치 소금 층으로 시트를 덮으십시오.
소금에 물고기를 놓으십시오. 로즈마리 2 개,파슬리 1/4 컵,레몬 2 조각으로 각 생선을 채 웁니다.
봉인 된 빵 껍질이 형성 될 때까지 물고기 위에 남은 소금을 포장하십시오.
소금이 황금색이고 물고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 약 20 분 동안 135 도를 읽을 때까지 생선을 굽습니다.
봉사하려면 열린 소금 껍질을 부수십시오. 생선 필레와 올리브 올리브 이슬비. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오.