소금&후추 새우
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 조리법 상자,소금 및 후추 새우에 대한 조리법은 시도해야 할 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 65 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 88 센트입니다. 214 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 칠리 플레이크,후추,왕 새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 소금&후추 새우, 소금과 후추 새우,및 소금과 후추 새우 레시피.
지침
먼저 디핑 소스를 만드십시오. 유봉과 박격포를 사용하여 마늘,고수풀 및 고추를 으깨십시오. (당신이 하나를 가지고 있지 않다면,그냥 잘게 자르십시오.)설탕 파운드 용해 될 때까지,다음 라임 주스와 생선 소스를 추가합니다. 단맛,짠맛 및 매운 맛이 있어야합니다.
향신료 믹스를 만들려면 사천과 검은 후추를 프라이팬에 1 분 동안 또는 향이 날 때까지 중간 불로 토스트합니다. 향미료 선반 또는 유봉 및 박격포를 사용하여 정밀하게 갈고,그 후에 소금과 고추 조각을 추가하고 함께 섞으십시오.
큰 냄비 또는 깊은 무거운 냄비에 7.5 센티미터의 기름을 데 웁니다. 당신은 즉시 지글 지글해야 빵의 작은 조각을 튀김에 의해 온도를 테스트 할 수 있습니다 및 황금을 설정하는 20 초 걸릴. 향신료 믹스와 함께 새우를 던져,초과 하 고 깊은 튀김,일괄 처리,1-2 분 동안 또는 가장자리에 선명 하 고 곱슬 곱슬 하 게 시작 때까지 흔들어.
홈 붙이 숟가락으로 제거,부엌 종이 줄지어 베이킹 트레이에 드레인 하 고 나머지 새우를 요리 하는 동안 따뜻한 유지. 원한다면 완두콩 싹 또는 샐러드 잎 위에 뿌려 디핑 소스와 함께 제공하십시오.