소고기 스키야키
쇠고기 스키야키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 439 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $8.58 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 셀러리,파,시라 타키 국수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 소고기 스키야키, 갈은 소고기 스키야키,및 쇠고기 손질 스키야키 비슷한 요리법.
지침
다시,간장,미림,설탕을 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
카놀라유 2 큰술을 가열하십시오;뜨거운 기름에 쇠고기를 더 이상 분홍색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
프라이팬에 카놀라유 1 큰술을 데우고 양파,셀러리,당근,버섯을 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리하고 저어줍니다. 파와 다시 혼합물,국수,쇠고기,두부를 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 네 그릇 사이에 뜨거운 스키야키를 나누어 제공합니다.