셀러리 뿌리와 버섯 라자냐
셀러리 뿌리와 버섯 라자냐는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 960 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 59 그램. 에 대한 $4.3 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바질 잎,닭고기 육수,샬롯 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 그것은 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 셀러리 뿌리와 버섯 채우기, 버섯,치커리,셀러리 뿌리 샐러드,및 양파 사과 소스를 곁들인 셀러리 뿌리와 버섯 갈퀴.
지침
작고 내열 그릇에 포르 치니를 끓는 뜨거운 물 에 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 담그십시오.
큰 냄비에 올리브 오일 2 큰술에 버터 2 큰술을 녹입니다.
흰 버섯과 포르 치니를 넣고 소금과 흰 후추로 간을하고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
냄비에 버터와 올리브 오일 각각 나머지 2 큰술을 추가합니다.
퀴 토 햄과 샬롯을 넣고 부드럽게 될 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다. 부엌 끈을 사용하여 월계수 잎,로즈마리,세이지 및 백리향 가지를 묶습니다.
허브 묶음과 셀러리 뿌리를 냄비에 넣고 셀러리 뿌리가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
부추를 넣고 셀러리 뿌리가 부드러워 질 때까지 5 분 더 익힌다.
버섯을 냄비에 넣고 2 분 동안 뜨거울 때까지 적당한 불로 저어줍니다.
마르 살라를 넣고 증발 할 때까지 5 분간 조리합니다.
닭고기 육수 2 컵을 붓고 적당한 불로 10 분 동안 끓입니다.
크림 1/2 컵을 추가;혼합물이 5 컵으로 감소 될 때까지 3 분 이상 끓인다. 소금과 흰 후추로 걸레를 양념하십시오.
다른 큰 스튜 냄비안에,잔여 2 개의 컵을 크림 및 닭 주식의 각각 결합하고 종기에 가져오십시요. 약 10 분 동안 3 컵으로 줄어들 때까지 적당한 불로 끓입니다. 더위에서 파르 미지 아노 레지 아노 치즈 1 1/2 컵을 휘젓습니다.
소스를 믹서기에 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 소금과 흰 후추로 간을합니다. 소스 1/2 컵을 따로 보관하십시오.
매우 큰 소금 물 냄비를 끓여서 큰 물 그릇에 얼음물을 채 웁니다. 거의 알 덴테 때까지 라자냐 국수를 요리;물기를 빼고 냉각 얼음물에 전송.
버터 9 별 13 인치 베이킹 접시. 그들을 경미하게 부분적으로 덮는 국수의 단 하나 층을 가진 바닥을 일렬로 세우십시오;최고 층을 위한 제일 국수를 비축하십시오.
야채 걸레의 5 분의 1 을 위에 뿌린 다음 소스,모짜렐라 및 바질을 각각 5 분의 1 씩 뿌립니다. 국수의 층으로 끝나는 4 개의 층을 더 만들기 위하여 반복하십시오(당신은 모든 국수를 사용하지 않을 것입니다). 예약 된 1/2 컵의 소스를 얹고 나머지 1/4 컵의 파르 미지 아노 레지 아노 치즈를 뿌립니다.
라자냐를 거품이 날 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
라자냐는 사각형으로 절단 및 봉사하기 전에 20 분 동안 휴식을 보자.