세이지&판 체타를 곁들인 치킨 발로틴
세이지&판 체타를 곁들인 치킨 발로틴은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 958 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 79 그램 각각. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 몇 사람이 조리법을 만든,과 19 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 최고 품질의 치 폴라 타 소시지,밤나무 버섯,세이지 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 63 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 판 체타-판 체타와 세이지 터키-세이지 그레이비, 판 체탄과 세이지가 들어간 폴렌타,및 판 체탄과 세이지를 곁들인 양방 풀 나물 리조또.
지침
먼저 나지만 끝을 다듬습니다. 작은 날카로운 칼을 사용하여,모든 각 닭 다리 주위에 컷을,약 4 센치메터 최대 너클 끝에서. 총 같이 다리를 붙들고,피부를 팽팽하게 당기기 위하여 그것을 꽉 짜내십시오,그 후에 심줄을 제거하고 뼈를 청소하기 위하여 뼈의 바닥에 아래로 긁고,당신이 가는 때 다리를 도는(가위는 심줄을 자르기를 위해 좋습니다). 지금 드러낸 뼈의 바닥저 쪽에 너의 칼을 두고 회전 핀에 칼을 비난하십시요 또는 뼈는 매끄럽게 끊을 것이다 고기 망치.
닭 다리 피부 쪽을 아래로 놓고 피부의 플랩을 뒤로 당기고 면도 동작을 사용하여 허벅지 뼈의 양쪽에 매우 날카로운 작은 칼로 살을 자릅니다. 일단 뼈가 드러나면,그것을 밖으로 꺼내고,그 후에 비틀고 드럼 스틱에서 그것을 해방하기 위하여 당신의 손가락에 그것을 물으십시오. 그것은 깨끗 스냅 나던 경우에 당신은 그것을 잘라해야 할 수도 있습니다. 이제 뼈 부분 닭 다리가 있습니다.
약간 뜨거운 올리브 오일에 버섯을 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가볍게 볶고 잘 간을하고 식히십시오. 뼈 닭 다리를 열고 버섯에 숟가락.
각 치폴라타의 끝을 잘라내고 치폴라타 피부를 파이핑 백으로 사용하여 버섯 위에 소시지고기를 짜냅니다. 손가락으로 소시지고기를 허벅지 꼭대기까지 밀어 넣은 다음 플랩을 닫고 피부를 잡아 당겨 고정시킵니다. 이제 다리를 굴려 소포를 가능한 한 깔끔하게 만든 다음 노출 된 뼈를 잡고 각 다리를 곧게 펴십시오.
호일 4 장을 자릅니다(각 닭 다리를 편안하게 감싸기에 충분합니다).
판 체타의 6-7 래셔를 각 시트의 중앙에 놓고 약간 겹친 다음 닭 다리를 판 체타 위에 가로 질러 놓고 각 다리에 2 개의 세이지 잎을 얹습니다. 당신이 멀리 떨어져 호일의 가장자리를 들어 올려,닭에 그것을 가지고 닭을 아래로 눌러,판 체타는 호일에서 멀리 와서 닭에 스틱 있도록. 닭 다리가 모두 판 체타에 싸여 있도록 호일의 반대편 반복.
각 다리를 호일에 넣고 닭에 꽉 눌러 깔끔한 실린더를 만듭니다. 1 개의 끝에 뼈에 의하여 실린더를 위로 들고 크래커 모양을 만들기 위하여 뒤틀는 두 끝 전부에 포일을 구르십시오.
예열 오븐 팬 200 기음/기존의 220 기음/가스
닭고기 소포를 베이킹 시트에 놓고 15 분 동안 구워서 두 번 돌립니다. 이 같은 그들을 선회 하면 그들은 균등 하 게 색깔 될 것 이다. 오븐을 팬 160 기음/일반 180 기음/가스 4 로 낮추고 30 분 더 구워서 한 번 돌립니다.
제거하고 10 분 동안 방치 할 수 있습니다. 풀다,접시에 주스를 팁.
뜨거운 거품이 날 때까지 붙지 않는 소트 팬에 1 큰술 오일과 버터 손잡이를 가열합니다.
자주 가봉과 집게 한 쌍의 선회,모든면에서 높은 열을 통해 팬 갈색 닭 다리를 넣어. 그들이 갈색에 시작하는 때,팬안에 지방질에 버터의 약간 작은 손잡이를 하나씩 이번에 추가하십시요(버터를 조금 이번에 추가함것은 그것을 신선한 유지하고 작것을 막는다). 팬에서 닭 다리를 들어 올리고 접시에 주스에 주위를 롤 그래서 그들은 좋은 유약을 선택합니다.
대각선에있는 각 닭 다리의 박제 허벅지 고기를 각각 3 조각으로 자릅니다. 그나마 슬라이스 고기 너무 얇은 또는 차가운 얻을 것이다. 접시에 폴렌타를 숟가락,중간에 나지만 서서 앞에 박제 닭고기 3 조각을 누워.
약간의 비네 그레트로 이슬비를 뿌리고 옆에 구운 토마토와 함께 즉시 제공하십시오.