세비체 드 페스 카도(라임 주스로 조리 한 생선 샐러드)

세비체 드 페스 카도(라임 주스로 조리 한 생선 샐러드)
레시피 세비체 드 페스 카도(라임 주스로 조리 한 생선 샐러드)가 준비되었습니다 약 2 시간 5 분 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 남미 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 401 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.06 입니다. 이 조리법 Food.com 3 팬이 있습니다. 가게에 머리와 생선 필레,소금,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 세비체 데 페스카도, 세비체 드 페스 카도:두 가지 방법,및 에스카 베체 드 페스 카도(절인 생선 또는 절인 생선) 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수58
잡지