세 고추 피자

세 고추 피자
3 후추 피자는 대략 필요합니다 26 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 294 그램, 지방 402 그램,그리고 총 5068 칼로리. 에 대한 $20.85 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 그것은 윌리엄스 소노마에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 피망,소금 및 후추,오렌지 피망 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고추 피자, 고추 얹은 피자,및 후추 소시지 피자.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도쉬운
준비 완료26 m.
서빙2
건강 점수100
잡지