설탕에 절인 호두와 함께 아시아 양배추 샐러드

설탕에 절인 호두와 함께 아시아 양배추 샐러드
설탕에 절인 호두와 함께 아시아 양배추 샐러드 주변 소요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 355 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$1.11,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 이다 합리적인 가격 아시아 음식 팬들을위한 레시피. 이 모든 레시피에서 키코만 라임 폰즈,히카마,설탕,생강이 필요합니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고 28 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은을 위해 완벽합니다 7 월 4 일. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 숟가락으로 점수 83%,이 요리는 굉장합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 설탕에 절인 호두를 곁들인 아시아 연어 아루 굴라 나파 양배추 망고 샐러드, 살구와 설탕에 절인 호두 빵을 구하면서 설탕에 절인 호두에 중독 된 고백,및 설탕에 절인 호두.

지침

1
큰 그릇에 양배추,히 카마,당근,고수를 함께 버무립니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
양배추양배추
당근당근
지카마지카마
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
폰즈,참기름,오렌지 주스 및 생강을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
참기름참기름
양배추양배추
생강생강
당신이 사용할 장비
털
3
설탕에 절인 호두를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 호두설탕에 절인 호두
4
설탕에 절인 호두를 만들려면 중불로 프라이팬에 호두 1 컵과 설탕 1/2 컵을 넣습니다. 설탕이 녹고 밝은 갈색이 될 때까지 계속 저으면서 요리하십시오. 코트 호두에 던져.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
설탕설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
열에서 프라이팬을 제거하십시오;바닐라 1/2 티스푼과 계피 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
냉각 알루미늄 호일에 호두를 확산.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
확산확산
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일

추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑

아시아는 리슬링,게우르츠트라미너,체닌 블랑과 정말 잘 어울립니다. 물론--아시아 음식에 가장 적합한 와인은 요리와 요리에 따라 달라집니다 그러나 이러한 산성 흰자는 전통적인 식사의 번호와 쌍,매운 여부. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 제이 프럼 그라허 히멜라이히 카비넷 리슬링입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있으며 병 비용은 약 22 달러입니다.
2018 년 11 월 1 일
2018 년 11 월 1 일
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수23
잡지