석류 유약을 곁들인 구운 보스크 배
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.93 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 439 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,포도주,계피 지팡이 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 꿀 구이 보스크 배, 헤이즐넛 버터를 곁들인 캐러멜 보스크 배,및 파운드 케이크와 차이 매운 보스크 배 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 와인,석류 주스,설탕,계피 스틱,오렌지 껍질을 중간 열에 넣고 설탕이 녹을 때까지 약 3 분간 저어줍니다.
작은 멜론 볼러를 사용하여 넓은 끝의 바닥에서 코어 배. 바닥을 평평하게 다듬고 8 인치 8 인치 베이킹 접시에 똑바로 서십시오.
배 위에 석류 와인 소스를 붓습니다. 칼로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 배를 굽고 20 분마다 약 1 시간 동안 소스로 배를 굽습니다. 주걱을 사용하여 구운 배를 서빙 플래터로 옮깁니다.
팬 주스를 작은 냄비에 옮깁니다. 약 5 분 동안 2/3 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. (4 시간 앞으로 만들 수 있습니다.
소스와 배는 실온에 서 보자. 계속하기 전에 소스를 다시 따뜻하게하십시오.)
바닐라 아이스크림 및 비스코티와 함께 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.