석류 그 라 니 타와 함께 큰 큰 포춘 쿠키
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 석류 그래 니탄 시도와 함께 큰 큰 포춘 쿠키를 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 석류 주스,라임 주스,슈가시럽 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 38 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 석류 수제 포춘 쿠키, 데이비드 레보 비츠의 위대한 책에서 위대한 초콜릿 칩 쿠키 오,및 석류-파인애플 그라니 타 비슷한 요리법.
지침
그 라 니 타를 만들기 위해:그릇에 함께 액체를 휘젓. 액체의 1/2 컵을 벗고,갈라진 젤라틴을 추가 하 고 젤라틴을 녹여 따뜻하게.
모든 액체를 결합하고 8 인치 팬으로 8 에 따르십시오. 밤새 동결. 다음 날 냉동 용기에 다 쳤어요.
6 인치 디스크 모양의 플라스틱 커피 캔 뚜껑에서 스텐실을 자릅니다.
뻣뻣하고 차가워 질 때까지 달걀 흰자를 채찍질하십시오.
믹서에 버터 크림;다음 설탕을 추가 하 고 계속 혼합.
밀가루를 추가하고 혼합;다음 바닐라를 추가하고 다시 혼합.
차게 한 달걀 흰자위를 추가하고 잘 통합될 때까지 낮은에 섞고 반죽은 매끄럽다.
작은 오프셋 주걱으로 스텐실을 통해 실리콘 베이킹 매트 또는 양피지 늘어선 쿠키 시트에 쿠키 시트 당 약 4 개를 뿌립니다.
밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 7~8 분 동안 굽습니다.
신속 하 게 오븐에서 팬을 제거 하 고 1 한 번에 조금 놀고 센터를 가로질러 재산을 배치. 포춘을 통해 반으로 쿠키 원을 접어;다음 플랩 다시 절반에 약간 서로 겹치는,함께 대향 측면을 가져 핀치.