서리로 덥은 설탕 앤 스파이스 쿠키
서리로 덥은 설탕 앤 스파이스 쿠키는 대략 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 282 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 뿌리,과립 설탕,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 서리로 덥은 설탕 앤 스파이스 쿠키, 서리로 덥은 향신료 쿠키,및 서리로 덥은 향미료 섬 과자.
지침
그릇에 처음 6 가지 재료를 함께 저어줍니다.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 다음 3 가지 재료를 치십시오.
크림 치즈,오렌지 풍미 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오. 혼합 될 때까지 저속으로 치고 밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하십시오.
반죽을 반으로 나누어 평평한 디스크 2 개로 만듭니다. 플라스틱 랩으로 덮고 2~24 시간 동안 식히십시오.
밀가루를 뿌린 표면에 반죽 디스크 1 개를 놓습니다.
1/4 인치 간격에 목록;4 인치 별 모양 절단기로 자르십시오.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다. 남은 반죽 디스크로 절차를 반복하십시오.
8 에 10 분을 위해 350 에 또는 다만 가장자리가 가볍게 갈색으로 할 까지 굽십시요. 베이킹 시트에 3 분간 식히십시오.
와이어 랙으로 옮기고 30 분 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
간단한 백색 설탕 장식의 얇은 층을 가진 과자를 퍼지십시오;뿌리로 꼭대기에 오르십시오.
참고:미리 만들기 위해 최대 1 개월 동안 중부 하용 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 단계 동결 쿠키를 통해 지시 된대로 레시피를 준비하십시오. 착빙 전에 실온에서 완전히 해동하십시오.