과민한 마이크로파 땅콩
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 536 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 베이킹 소다,과립 설탕,마른 볶은 땅콩 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 52 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 과민한 마이크로파 땅콩, 과민한 마이크로파 땅콩,및 과민한 마이크로파 땅콩.
지침
가볍게 오일 13 엑스 9 인치 유연한 신성하게 빛날 베이킹 시트.설탕과 옥수수 시럽을 2 쿼트 그릇에 함께 저어줍니다.높은 곳에서 4 분 동안 요리하십시오.땅콩에 저 어 하 고 높은 4 분 더 요리.
마가린과 바닐라에 혼합 하 고 높은 2 분 더 요리. 취성 황금 색상이어야한다.베이킹 소다를 저어 준비된 시트의 얇은 층에 혼합물을 빠르게 펼칩니다.
완전히 식히십시오.취성을 해제 할 수있는 팬을 플렉스,다음 조각으로 취성을 휴식.