짐의 강낭콩 엠파 나다

짐의 강낭콩 엠파 나다
짐의 강낭콩 엠파 나다는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 191 칼로리. 타 히니,양파,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 붉은 강낭콩 딥, 신장 콩 딥,및 붉은 강낭콩 잠 발라야 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도까지 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
채소를 자르고 주사위를 굴립니다. 2 큰술 에보에서 천천히 부드럽게 볶아 단맛을 돋 웁니다. 채소가 부드러 우면 배수 된 강낭콩과 2-3 큰술(맛을 내기 위해))타 마리. 당신이 빵 껍질을 만드는 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일고야 엑스트라 버진 올리브 오일
타마리타마리
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
3
전체 밀가루와 소금을 섞어 지구 균형과 타 히니에 잘라.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)
타히니타히니
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
손으로 잘 섞는다.
5
물 약 10 큰술을 넣고 잘 반죽하십시오. 좋은 신축성을 얻기 위하여 느낌(필요하다면 귓불)에 의하여 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
반죽을 굴립니다. 전체 배치를 롤백하거나 배치를 반으로 나누고 한 번에 절반을 수행 할 수 있습니다. 나는 쉽게 처리 할 수 있도록 왁스 종이 두 장 사이에 롤.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
7
약 4 개의 원으로 자른다.직경". 나는 동그라미를 만들기 위해 위로 향하게 한 항아리를 사용합니다. 잔여 물은 모든 반죽이 모두 다 써 버릴 때까지 다시 성형하고 다시 굴릴 수 있습니다. 각 원에 약 3 큰술을 채우고 초승달 모양으로 접습니다. 눌러 엠파 나다는 손가락과 엄지 손가락으로 폐쇄. 포크로 눌러 장식용 가장자리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
8
엠파 나다를 얕고 기름칠 된 팬(또는 두 개)위에 놓습니다. 350 도 오븐에 넣고 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

메뉴에 스페인어? 템프라니요,알바리노,그르나슈와 페어링해 보세요. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 토레스 상그레 데 토로 템프라니요의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 8 달러가 든다.
토레스 상그레 데 토로 템프라니요
토레스 상그레 데 토로 템프라니요
와인 문자의 전체와 강력하고 우아한 모두. 매우 익은 과일,오크 및 송로 버섯의 배경 위에 섬세 한 꽃 향기. 그 탄닌은 노화 중에 획득 한 연기와 향신료의 벨벳 터치로 진화 과일,고기 구조를 가지고있다.고기,빠에야에 이상적이며 크림 치즈와 함께 완벽합니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙14
건강 점수6
잡지