새우와 채소 파스타
새우와 채소 파스타는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $3.06 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 475 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,통조림 토마토,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파스타와 새우를 곁들인 여름 채소, 풍미 가득한 채소 파스타,및 레몬 채소와 파스타 비슷한 요리법.
지침
포장 방향에 따라 파스타를 준비하십시오;파스타가 준비되기 3 분 전에 냄비에 녹색 콩을 넣으십시오.
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
새우를 추가하고 종기로 돌아갑니다. 1 분 동안 끓인 다음 배수하십시오.
중간 크기의 냄비에 새우,토마토,옥수수를 섞습니다.
올리브 오일을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가져와. 커버,열에서 제거 하 고 파스타와 콩 완료 될 때까지 따로 설정.
파스타 요리 물 1 컵을 따로 설정 한 다음 파스타와 콩을 배출하십시오. 새우 혼합물을 가진 파스타 그리고 콩을 던지십시오;파스타가 건조하게 보는 경우에,원한 견실함이 도달할 때까지 1/4 컵 증가에 있는 보류한 물 추가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.