생강-오렌지 유약 연어
당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 86 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,생강,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강 유약과 연어, 생강 유약을 곁들인 빠른 연어,및 라즈베리 생강 유약을 곁들인 연어 비슷한 요리법.
지침
중간 스튜 냄비안에 오렌지 주스 및 다음 4 개의 성분을(생강 조각을 통해서)결합하고 종기에 혼합물을 가져오십시요;유약이 두껍게 하고 시럽 같을 까지 8 분을 또는 요리하십시요.
한편 밀가루,소금,후추를 얕은 접시에 담습니다. 그런 다음 밀가루 혼합물에 연어를 준설하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 일괄 작업,4 분 동안 또는 깊이 황금 때까지 연어를 시든.
데워진 유약을 가진 물고기의 양쪽을 솔질하십시오.
연어를 배치,그을린면을 위로,호일로 줄 지어 가볍게 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에.
예열 된 425 오븐에서 4 분 또는 가열되고 중간에 불투명해질 때까지 연어 요리를 마칩니다.