슬로우 쿠커 아시아 돼지 고기 스튜

슬로우 쿠커 아시아 돼지 고기 스튜
슬로우 쿠커 아시아 돼지 고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 15 그램,그리고 총 502 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.02 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 쌀,생강 뿌리,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 7 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 느린 밥솥 아시아 짧은 갈비뼈 스튜, 슬로우 쿠커 아시아 스타일의 짧은 갈비 스튜,및 느린 밥솥 아시아 생강 닭 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 5~6 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이. 밥솥에서는 돼지 고기,당근,양파,버섯,물 밤 및 죽순을 층을 이룹니다. 작은 그릇에 호이신 소스 1/2 컵,간장,마늘,생강을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물 밤물 밤
죽순죽순
요리 스프레이요리 스프레이
해선 소스해선 소스
생강생강
버섯버섯
간장간장
당근당근
마늘마늘
양파양파
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
그릇그릇
2
덮개;낮은 열 설정 7~9 시간에 요리.
3
요리의 마지막 시간 동안,3 쿼트 냄비에,열 4 컵 물 높은 열에 끓는 쌀. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 덮개;15~20 분 또는 쌀이 부드럽고 물 흡수 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
부드럽게 큰 그릇에 슬롯 스푼으로 돼지 고기와 야채를 제거;따뜻하게 커버. 밥솥에서 액체에서 지방을 탈지.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
5
1 쿼트 냄비에 액체를 붓습니다. 남은 1/4 컵 호이신 소스를 액체에 저어주세요. 작은 그릇에 옥수수 전분과 물 3 큰술을 섞습니다. 쿡,지속적으로 교반,걸쭉해질 때까지;돼지 고기 혼합물 위에 부어 부드럽게 저어.
당신이 필요로하는 성분
해선 소스해선 소스
옥수수 전분옥수수 전분
물
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
6
스튜 위에 실란트로를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
스튜스튜
7
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 타니아 엣 빈센트 카레 메 테르 브루 리 슈냉 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
타니아 에 빈센트 카레메 테레 브룰리 슈냉 블랑
타니아 에 빈센트 카레메 테레 브룰리 슈냉 블랑
#65 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2019 군중을 기쁘게하는 셔닌 블랑 어떤 경우에도,이 무성한 병입은 밝고 매끄러운 산도로 균형을 이루는 인동 덩굴과 감귤류의 노트를 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료7 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수14
잡지