샴페인 컵 케이크
레시피 샴페인 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 302 칼로리. 에 대한 서빙 당 70 센트,당신은 24 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 새해 이브 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 열정 과일 주스,스파클링 와인,베티 케이크 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핑크 샴페인 컵케익과 딸기 샴페인 프로스팅#선데이슈퍼, 달콤한 샴페인 버터 크림 설탕을 입힌 샴페인 컵 케이크,및 와인이나 샴페인을 남겼습니까? 문제 없습니다! 샴페인 팬 소스와 샴페인 리조또를 통해 팬 그을린 메기.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프).
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 케이크 믹스,3/4 컵 과일 주스,1/2 컵 샴페인,기름 및 달걀 흰자를 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 고르게 나눕니다(약 3 분의 2 가 가득 찼습니다).
20~22 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
큰 그릇에,혼합 될 때까지 저속에 전기 믹서로 가루 설탕,버터 및 소금을 치십시오. 샴페인과 주스 3 큰술을 치십시오. 설탕 장식이 너무 두꺼운 경우 한 번에 몇 방울 더 많은 샴페인을 치십시오. 서리 컵 케이크.