샴페인 소스에 가리비
이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.6 서빙 당. 1 회 제공 포함 96 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 새해 이브 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 소금,타라곤,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샴페인 소스에 파와 가리비, 샴페인 버터 소스를 곁들인 스테이크와 가리비,및 와인이나 샴페인을 남겼습니까? 문제 없습니다! 샴페인 팬 소스와 샴페인 리조또를 통해 팬 그을린 메기.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 가리비를 종이 타월로 두드려 말립니다.
팬에 가리비를 추가;요리 3 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
3 분 또는 액체가 증발하고 버섯이 어두워 질 때까지 볶습니다. 샴페인,겨자,소금 및 타라곤을 저어 팬을 긁어내어 갈색 비트를 풉니 다.