샴페인 비네 그레트에 농장 과일 샐러드와 시금치와 치즈 오믈렛

샴페인 비네 그레트에 농장 과일 샐러드와 시금치와 치즈 오믈렛
샴페인 비네 그레트에 농장 과일 샐러드를 곁들인 시금치와 치즈 오믈렛은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 929 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 62 그램 서빙 당. 에 대한 $4.84 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 새해 이브 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 계란,샴페인 식초,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샴페인 비네 그레트에 농장 과일 샐러드와 시금치와 치즈 오믈렛, 아보카도와 샴페인 비네 그레트를 곁들인 딸기 시금치 샐러드,및 샴페인 비네 그레트를 곁들인 바삭한 염소 치즈 샐러드.

지침

1
오믈렛의 경우:큰 그릇에 잘 휘저어 질 때까지 계란을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
향신료,백리향,소금 및 후추를 넣고 함께 휘젓습니다. 다음,중간 높은 열에 붙지 않는 오믈렛 팬에서,기름을 첨가하고 팬이 뜨거울 때까지 가열하는 것을 허용하십시오. 열을 끄고 시금치를 넣고 던지십시오.이 단계는 시금치를 너무 익히거나 시들지 않도록주의하면서 신속하게 수행해야합니다. 다음으로,높은 열에 동일한 팬을 놓고,팬을 뜨겁게 얻고,매체에 열을 감소시키고,터진 계란을 추가하는 것을 허용하십시오. 계란이 추가되면,중간 불로 요리를 계속,팬의 중간을 향해 외부를 접는. 이 폴딩 및 블렌딩은 계란이 고르게 요리되고 갈색이 아니도록합니다. 계란이 거의 완전히 익 으면 2~3 분 후에 시금치와 치즈를 계란 중앙에 넣으십시오. 그런 다음 주걱으로 시금치 위에 한 쪽을 접고 다른 쪽과 반복하십시오. 마지막으로 채워진 오믈렛을 뒤집어 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
시금치시금치
치즈치즈
골파골파
타임타임
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
주걱주걱
프라이팬프라이팬
3
비네 그레트의 경우:큰 그릇에 칠레 페이스트,식초,소금,꿀을 잘 섞을 때까지 1 분 동안 함께 휘젓습니다. 그런 다음 포도씨 기름을 천천히 부어 유화시키기 위해 끊임없이 휘젓습니다. 이 휴식 드레싱의 원인이됩니다 너무 빨리 기름을 추가하지 마십시오. 조미료 맛.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
칠리 페이스트칠리 페이스트
비네 그레트비네 그레트
조미료조미료
식초식초
꿀
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
조립:비네 그레트와 과일을 던져. 슬라이스 민트와 오믈렛과 장식 접시에 과일 부분에 슬롯 숟가락을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
과일과일
민트민트
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙1
건강 점수31
잡지