생일 축하 스테이시 프라이드 치킨
당신은 너무 많은 남부 조리법을 가지고,그래서 생일 스테이시 프라이드 치킨을 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1729 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 129 그램 각각. 에 대한 $3.68 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 생일. 와인,피망,마요라나 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 13 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 (행복한)생일, 생일 축하 칵테일,및 생일 축하 쿠키.
지침
소금물 만들기:큰 냄비에 중간 정도의 고열로 기름을 데우고 양파,고추 및 마늘을 부드럽게 될 때까지 4~5 분 동안 땀을 흘립니다.
물,설탕,소금,와인,꿀,후추를 넣고 끓입니다.
열에서 제거,냉각하자 15 분은 완전히 냉각 얼음을 추가. 닭고기 조각을 소금물에 담그고 4~12 시간 동안 냉장 보관합니다.
소금물에서 닭고기를 제거하고 헹구고 두드려 말립니다. 작은 그릇에 밀가루와 향신료를 섞습니다. 2 개의 얕은 그릇 사이에서 혼합물을 나눕니다.
별도의 그릇에 버터 밀크를 붓습니다. 밀가루에 닭고기 조각을 준설 한 다음 버터 밀크를 준설 한 다음 두 번째 밀가루 그릇에 준설합니다. 와이어 랙 장착 베이킹 시트에 조각을 설정하고 닭 나머지 15 분을 할 수 있습니다. 한편 프라이팬에 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다.
필요한 경우 일괄 요리,신중하게 닭을 추가합니다. 팬을 과밀하지 마십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 닭고기를 요리하고 약 20 분 동안 요리하여 갈색으로 조각을 돌립니다.
종이 수건 늘어선 접시에 제거 하 고 즉시 소금과 봉사 시즌.