생선 타코
생선 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 522 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $5.36 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 가게로 가서 살사,할라프,후추 조각,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코, 생선 타코,및 생선 타코.
지침
검은 후추,붉은 고추 조각,커민을 결합하십시오. 갈색으로 될 때까지 올리브 오일에 볶음,약 3 분 각 측면. 상추,치즈,살사,요구르트의 절반을 얹습니다.
토마토,라페 오와 현미를 혼합;타코와 함께 제공합니다.
검은 후추,붉은 고추 조각,커민을 결합하십시오. 갈색으로 될 때까지 올리브 오일에 볶음,약 3 분 각 측면. 상추,치즈,살사,요구르트의 절반을 얹습니다.
토마토,라페 오와 현미를 혼합;타코와 함께 제공합니다.