생선 타코
생선 타코는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 3 인분 레시피. 1 회 제공 포함 268 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방. 에 대한 $10.94 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 5 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 실란트로,올리브 오일,라임 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코, 생선 타코,및 생선 타코.