생선 용 맥주 반죽

생선 용 맥주 반죽
생선을위한 맥주 반죽은 타자 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $5.42 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1090 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 58 그램 각각. 가게에 머리와 식물성 기름,소금,마늘 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주 타자 생선 타코, 맥주 배터와 피쉬 앤 칩스,및 튀긴 생선 용 맥주 반죽.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,옥수수 전분을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 그릇에 계란과 우유를 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
맥주에 섞는다. 밀가루 혼합물을 저어. 소금,후추,마늘 가루로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
검은 후추검은 후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
맥주맥주
소금소금
4
전기 딥 프라이어 또는 무거운 냄비에 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
딥 프라이딥 프라이
소스 팬소스 팬
5
타자에 코트 물고기,뜨거운 기름에 잠수함. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4~5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
6
봉사.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수40
접시 종류배터
잡지