생선 스튜
생선 스튜는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 1 회 제공 포함 389 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 조각,감자,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 쉬운 생선 몰리(코코넛을 곁들인 인도식 생선 스튜), 생선 스튜,및 생선 스튜 비슷한 요리법.
지침
배수되지 않은 고등어,토마토 수프(사용하는 경우),감자,양파,고추 플레이크를 중간 크기의 냄비에 넣습니다.
중간 높은 열에 종기에 가져오고,끓어오르기 직전의 상태로 감소시키고,30 분을,또는 감자가 부드러울 때까지 요리하십시오.
원하는 경우 스튜 위에 계란을 깨고 제공하십시오.