생선 스튜
생선 스튜는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 $3.88 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 그것은 완벽한을 위해 가을. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,조개,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쉬운 생선 몰리(코코넛을 곁들인 인도식 생선 스튜), 생선 스튜,및 생선 스튜 비슷한 요리법.
지침
토마토,조개 주스,물,닭고기 국물을 추가합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 해산물을 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 도미와 가리비가 불투명하고 조개가 열릴 때까지 약 12 분 동안 끓입니다. (열리지 않는 조개는 버립니다.)