생선 국물을 곁들인 시칠리아 쿠스쿠스(쿠스 쿠스 콘 브로도 디 페세)

생선 국물을 곁들인 시칠리아 쿠스쿠스(쿠스 쿠스 콘 브로도 디 페세)
생선 국물을 곁들인 시칠리아 쿠스쿠스(쿠스 쿠스 콘 브로도 디 페세)는 약 2 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 963 칼로리, 단백질 99 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $9.64 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 매실 토마토,물,토마토 농축 물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쿠 스를 사려면 당신 께 메 과를 수 쿠스쿠스 망고 무스 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생선 국물을 곁들인 시칠리아 쿠스쿠스(쿠스 쿠스 콘 브로도 디 페세), 크레페 국물(크레스 펠 엔 브로도),및 주파 디 페세 생선 수프.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수100
잡지