생강과 파인애플 망고 플래터
생강을 곁들인 파인애플 망고 플래터는 글루텐 프리,전체 30,비건 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 108 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 결정화 된 생강,파인애플,잘 익은 망고 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 망고 소스와 신선한 과일 플래터, 생강 망고 소스와 신선한 과일 플래터,및 생강과 신선한 허브를 곁들인 파인애플,단물,망고.
지침
파인애플을 1/2 인치 두께의 고리로 십자형으로 자릅니다.
망고 껍질. 구덩이에서 과일을 자르고 1/2 인치 덩어리로 자릅니다. 파인애플 위와 주위에 망고를 배열하십시오.
생강을 과일 위에 골고루 뿌린다. 과일 위에 쐐기에서 라임 주스를 짜서 맛보십시오.