생강과 스타 아니스가 들어간 포트 찐 짧은 갈비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 생강과 스타 아니스 시도 포트 찐 갈비를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1451 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 121 그램 각각. 에 대한 $6.77 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 쇠고기 갈비,후추 열매,스타 아니스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 포트 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스타 아니스와 생강 찐 닭고기, 포르 치니 포트 와인 소스를 곁들인 짧은 갈비 찜,및 생강&스타 애니스쿡북 레시피를 곁들인 짧은 갈비.
지침
소금과 후추로 가볍게 갈비뼈를 뿌리고 12 인치 로스팅 팬에 단일 레이어,뼈 아래로 놓습니다.
고기가 갈색으로 변할 때까지 450 일반 또는 대류 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다. 집게로 갈비뼈를 돌리십시오.
양파,당근,셀러리,생강을 넣고 갈비 주위를 이동 한 다음 팬에 지방으로 코팅하고 레벨을 펼칩니다.
갈비가 잘 갈색으로 되고 야채가 갈색으로 변할 때까지 15~20 분 더 굽습니다.
그 사이에,후추 열매,스타 아니스,계피 지팡이 및 2 개의 로즈메리 어린 가지를 투박한 무명의 겹켜,10 인치 사각 포장하십시오;무거운 면 끈으로 닫히는 동점. 냄비에 국물,귤 주스,포트,향신료 번들을 추가합니다. 부드럽게 저어 섞어 갈색으로 된 비트를 긁어냅니다. 호일로 팬을 단단히 덮으십시오.
고기가 관통 할 때 매우 부드러워 질 때까지 325 일반 또는 대류 오븐에서 2~2 1/2 시간을 굽습니다. 팬을 발견하고 향신료 번들을 버립니다. 집게,테 플래터에 갈비뼈를 전송;커버와 200 오븐에 따뜻하게 유지. 팬 주스에서 지방을 탈지하고 버립니다. 약 10 분 동안 2 1/2 컵으로 줄어들 때까지 자주 저어 주면서 고열로 끓입니다.
귤 조각을 넣고 가열 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.