생강 호박 파이

생강 호박 파이
생강 호박 파이는 채식 5 인분 레시피. 1 회 제공 포함 636 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 호박,생강 가루,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 그것은 당신에 의해 가져 recipes.prevention.com.전반적으로,이 조리법은 82 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙5
건강 점수74
잡지