생강,해선,참깨 볶음밥

생강,해선,참깨 볶음밥
생강,해선,참깨 볶음밥은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 294 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 저렴한 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 생강 뿌리,브로콜리,완두콩 꼬투리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 생강 향기 꿀 해선 닭 허벅지와 참깨, 참깨를 곁들인 호이신 치킨 볶음,및 생강과 호이신 소스를 곁들인 브로콜리 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
익히지 않은 쌀을 넣고 가끔 저어 주면서 토스트 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
물 에 붓고 끓인다. 열을 낮추고 덮고 약 15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
4
밥을 요리하는 동안 호이신 소스,바베큐 소스,땅콩 버터,간장,마늘,생강을 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
해선 소스해선 소스
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
쌀이 요리를 할 때,중간 높은 열에 냄비 또는 큰 프라이팬에 참기름을 가열한다. 이 연기하기 시작하면,분명 때까지 양파와 튀김을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
6
당근을 넣고 약 1 분 동안 요리 한 다음 밥을 넣고 약 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
7
브로콜리와 완두콩을 추가;요리와 약 1 분 동안 저어. 냄비의 측면에 모든 것을 밀어,그리고 중앙에 계란을 균열. 를 통해 요리 할 때까지 스크램블,다른 모든 것들과 혼합에서 원시 계란을 유지하려고. 계란이 요리될 때,밥에 그들을 안으로 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
8
열을 끄고 소스의 약 절반을 저어 맛을 내고 원하는대로 더 추가합니다. 당신은 소스를 모두 필요하지 않을 수 있습니다,하지만 당신은 고기로이 서비스를 제공하는 경우 너무 그것에 대한 좋은 소스를 만든다.
당신이 필요로하는 성분
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
9
서빙하기 전에 참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수14
잡지