생강,해선,참깨 볶음밥
생강,해선,참깨 볶음밥은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 294 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 저렴한 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 생강 뿌리,브로콜리,완두콩 꼬투리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 생강 향기 꿀 해선 닭 허벅지와 참깨, 참깨를 곁들인 호이신 치킨 볶음,및 생강과 호이신 소스를 곁들인 브로콜리 볶음 비슷한 요리법.
지침
익히지 않은 쌀을 넣고 가끔 저어 주면서 토스트 될 때까지 요리하십시오.
물 에 붓고 끓인다. 열을 낮추고 덮고 약 15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
밥을 요리하는 동안 호이신 소스,바베큐 소스,땅콩 버터,간장,마늘,생강을 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.
쌀이 요리를 할 때,중간 높은 열에 냄비 또는 큰 프라이팬에 참기름을 가열한다. 이 연기하기 시작하면,분명 때까지 양파와 튀김을 추가합니다.
당근을 넣고 약 1 분 동안 요리 한 다음 밥을 넣고 약 2 분 동안 볶습니다.
브로콜리와 완두콩을 추가;요리와 약 1 분 동안 저어. 냄비의 측면에 모든 것을 밀어,그리고 중앙에 계란을 균열. 를 통해 요리 할 때까지 스크램블,다른 모든 것들과 혼합에서 원시 계란을 유지하려고. 계란이 요리될 때,밥에 그들을 안으로 약동하십시요.
열을 끄고 소스의 약 절반을 저어 맛을 내고 원하는대로 더 추가합니다. 당신은 소스를 모두 필요하지 않을 수 있습니다,하지만 당신은 고기로이 서비스를 제공하는 경우 너무 그것에 대한 좋은 소스를 만든다.