생강 크랜베리 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온
필요 글루텐 프리 메인 코스? 생강 크랜베리 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온은 시도 할 수있는 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 8 그램,그리고 총 330 칼로리. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 전체 베리 크랜베리 소스,후추,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 포트 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 44 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 크랜베리 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온, 크랜베리 소스를 곁들인 페퍼 콘 돼지 고기 메달리온,및 포트&크랜베리 팬 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
소금과 후추로 돼지 고기의 양면을 골고루 뿌린다.
팬에 돼지 고기를 추가;요리 2 각 측면에 분 또는 갈색으로 될 때까지.
포트를 추가,갈색으로 비트를 느슨하게 팬을 긁어;로 감소 될 때까지 요리 1/4 컵(약 5 분).
크랜베리 소스와 닭고기 국물을 넣고 3 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다. 발사믹 식초를 저어;팬에 돼지 고기를 돌려줍니다. 쿡 1 분,코트 돼지 고기로 전환.