생강 초콜릿 칩 바
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 생강 초콜릿 칩 바에게 시도를 제공. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 216 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,바닐란 추출물,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 초콜렛 설탕장식을 가진 글루텐 자유로운 땅콩 버터 초콜릿 칩 막대기, 다크 초콜릿 갈색 버터 초콜릿 칩 쿠키 바,및 소금에 절인 초콜릿 글레이즈가있는 초콜릿 칩 케이크 바 비슷한 요리법.
지침
9 에 의하여 13 인치 베이크 팬에 버터를 바르고 모든 측에 오버행을 남겨두는 양피지의 2 개의 십자 모양으로 한 조각에 일렬로 세우십시요. 큰 그릇에 밀가루,생강,계피,정향,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 전기 믹서로 푹신한 때까지 버터와 설탕을 치십시오.
계란과 바닐라를 추가하고 결합 이길. 점차적으로 가루 혼합물을 첨가하고,다만 통합 될 때까지 섞으십시오.
준비한 팬안에 타자를 균등하게 퍼지고 센터안에 삽입되는 이쑤시게가 청결한 나올 까지,40 에 50 분 굽십시요. 팬에서 완전히 식힌 다음 32 개의 막대(8 행 4 행)로 자릅니다. 포장:테이크아웃 콘테이너에 단단한 물개는 막대기를 축축하고 질긴 유지할 것입니다. (라벨에서 접착제를 제거하기 위해 따뜻한 비누 물 용기를 담가.)활 포장 및 필기 스티커와 함께 개인화. 동결:반죽을 굽는 대신 팬에서 최대 2 개월 동안 얼립니다. 구워 냉동에서 베이킹,레시피 지침에 따라,그리고 시간 범위의 상단을 사용합니다.