생강 초콜릿 칩 바

생강 초콜릿 칩 바
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 생강 초콜릿 칩 바에게 시도를 제공. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 216 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,바닐란 추출물,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 초콜렛 설탕장식을 가진 글루텐 자유로운 땅콩 버터 초콜릿 칩 막대기, 다크 초콜릿 갈색 버터 초콜릿 칩 쿠키 바,및 소금에 절인 초콜릿 글레이즈가있는 초콜릿 칩 케이크 바 비슷한 요리법.

지침

1
9 에 의하여 13 인치 베이크 팬에 버터를 바르고 모든 측에 오버행을 남겨두는 양피지의 2 개의 십자 모양으로 한 조각에 일렬로 세우십시요. 큰 그릇에 밀가루,생강,계피,정향,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 전기 믹서로 푹신한 때까지 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
버터버터
클로브클로브
생강생강
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
핸드 믹서핸드 믹서
베이킹 팬베이킹 팬
털
그릇그릇
오븐오븐
2
계란과 바닐라를 추가하고 결합 이길. 점차적으로 가루 혼합물을 첨가하고,다만 통합 될 때까지 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
3
초콜릿 칩을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
4
준비한 팬안에 타자를 균등하게 퍼지고 센터안에 삽입되는 이쑤시게가 청결한 나올 까지,40 에 50 분 굽십시요. 팬에서 완전히 식힌 다음 32 개의 막대(8 행 4 행)로 자릅니다. 포장:테이크아웃 콘테이너에 단단한 물개는 막대기를 축축하고 질긴 유지할 것입니다. (라벨에서 접착제를 제거하기 위해 따뜻한 비누 물 용기를 담가.)활 포장 및 필기 스티커와 함께 개인화. 동결:반죽을 굽는 대신 팬에서 최대 2 개월 동안 얼립니다. 구워 냉동에서 베이킹,레시피 지침에 따라,그리고 시간 범위의 상단을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
물
포장포장
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙32
건강 점수1
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