생강 스콘

생강 스콘
생강 스콘은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 39 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 301 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 단순히 조리법에서이 조리법은 329 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕에 절인 생강,버터,레몬 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 집에서 만드는 설탕졸임 생강을 가진 글루텐 자유로운 생강 크림 스콘, 생강 스콘,및 생강 스콘.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙12
건강 점수1
잡지