생강 복숭아 소스와 함께 찐 돼지 고기
생강 복숭아 소스를 곁들인 찐 돼지 고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 165 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 디종 머스타드,올리브 오일,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 복숭아 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심, 붉은 찐 생강 삼겹살과 절인 고추,및 생강 복숭아 돼지 고기 프라이팬 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 넣고 각면에 4 분 요리하십시오.
팬에서 제거. 남은 기름과 돼지 고기로 절차를 반복하십시오.
갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어,팬에 국물을 추가합니다.
생강,겨자 및 젤리를 첨가하십시오;4 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
팬에 돼지 고기를 추가하십시오;1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.