생강 버터와 호박 생강 팬케이크
생강 버터를 곁들인 호박 생강 팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 398 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 파우더,우유,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 버터와 호박 생강 팬케이크, 설탕에 절인 생강 호박 팬케이크,및 생강 타임 시럽을 곁들인 호박 리코 타 팬케이크.
지침
큰 그릇에 밀가루,흑설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,생강,육두구,소금을 함께 저어줍니다. 다른 그릇에 계란,우유,호박,요거트,버터를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 골고루 적셔 질 때까지 저어줍니다.
붙지 않는 철판 또는 12 인치 붙지 않는 프라이팬을 중간 열(350)에 두십시오;뜨거울 때 버터로 가볍게 코팅하고 열을 조절하여 온도를 유지하십시오. 철판에 1/3 컵 부분에 반죽을 숟가락 부드럽게 4 인치 라운드로 확산. 팬케이크가 바닥에 갈색으로 되고 가장자리가 건조해 보일 때까지 요리하십시오,2 3 분;넓은 주걱으로 돌거든 갈색 다른 측,2 3 분 더 긴. 팬케이크가 요리되는 때,과자 굽는 판에 옮기고 200 의 오븐에서 온난한 유지하십시오.
설탕에 절인 생강 버터와 메이플 시럽으로 따뜻하게 제공하십시오.
설탕에 절인 생강 버터:그릇에 나무 숟가락으로 잘게 썬 설탕에 절인 생강 2 큰술을 1/4 컵(1/8 파운드)으로 저어줍니다.)부드러운 버터(전자 레인지에서 최대 전력[100%]에서 5~10 초 동안 부드럽게). 서빙하기 전에 단단해질 때까지 식히십시오. 약 1/4 컵을 만듭니다.