생강-바나나 소스와 연어

생강-바나나 소스와 연어
생강 바나나 소스를 곁들인 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 87 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 1 그램,그리고 총 298 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,뼈,라임 주스,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 통조림으로 만들어진 파인애플 높은 쪽으로 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 과일 살사 요구르트 컵 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 간장을 곁들인 바삭한 연어, 구운 연어와 토마토 생강 소스,및 생강 소스를 곁들인 삼나무 판자 연어.

지침

1
파인애플을 배출하고 주스 1/4 컵을 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
2
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 1/4 컵 파인애플 주스,바나나,생강,칠리,라임 주스를 퓌레가 될 때까지 돌립니다. 작은 그릇에 특종.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
고열로 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 양파,피망 및 기름을 야채가 절뚝 거릴 때까지 3~5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
분쇄한 파인애플 및 콩을 첨가하십시오;뜨거울 때까지,대략 2 분 다만 약동하십시오. 커버 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
짓 눌린 파인애플짓 눌린 파인애플
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
5
연어를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
6
호일 한 장에 물고기,피부를 내려 놓으십시오. 연어에 맞게 호일을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
가스 석쇠에 뜨거운 석탄 고열의 단단한 침대에 바베큐 석쇠에 연어를 가진 포일을 놓으십시오(당신은 석쇠 수준에 당신의 손을 단지 2 3 초 붙들 수 있습니다). 가장 두꺼운 부분(테스트 컷)의 중심에서 불투명하지만 촉촉한 모양이 될 때까지 6~8 분 동안 생선을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
연어를 같은 부분으로 자릅니다. 콩 혼합물을 접시에 똑같이 숟가락;연어와 생강 바나나 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
웨지와 소금에서 라임 주스를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
(대형 튜브)(대형 튜브)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수30
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