생강-바나나 소스와 연어
생강 바나나 소스를 곁들인 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 87 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 1 그램,그리고 총 298 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,뼈,라임 주스,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 통조림으로 만들어진 파인애플 높은 쪽으로 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 과일 살사 요구르트 컵 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 간장을 곁들인 바삭한 연어, 구운 연어와 토마토 생강 소스,및 생강 소스를 곁들인 삼나무 판자 연어.
지침
파인애플을 배출하고 주스 1/4 컵을 저장하십시오.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 1/4 컵 파인애플 주스,바나나,생강,칠리,라임 주스를 퓌레가 될 때까지 돌립니다. 작은 그릇에 특종.
고열로 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 양파,피망 및 기름을 야채가 절뚝 거릴 때까지 3~5 분 동안 저어줍니다.
분쇄한 파인애플 및 콩을 첨가하십시오;뜨거울 때까지,대략 2 분 다만 약동하십시오. 커버 따뜻한 유지.
호일 한 장에 물고기,피부를 내려 놓으십시오. 연어에 맞게 호일을 다듬습니다.
가스 석쇠에 뜨거운 석탄 고열의 단단한 침대에 바베큐 석쇠에 연어를 가진 포일을 놓으십시오(당신은 석쇠 수준에 당신의 손을 단지 2 3 초 붙들 수 있습니다). 가장 두꺼운 부분(테스트 컷)의 중심에서 불투명하지만 촉촉한 모양이 될 때까지 6~8 분 동안 생선을 요리하십시오.
연어를 같은 부분으로 자릅니다. 콩 혼합물을 접시에 똑같이 숟가락;연어와 생강 바나나 소스를 얹습니다.
웨지와 소금에서 라임 주스를 넣어 맛보십시오.