생강 땅콩 쌀 참깨 겉 껍질 참치
생강 땅콩 쌀을 곁들인 참깨 껍질 참치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 400 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 11 그램. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.86 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 종기-에-가방 쌀,황다랑어 스테이크,녹색 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 생강 크림과 참깨 겉 껍질 참치, 참기름 참치와 당근 생강 소스,및 참기름 참치와 당근 생강 소스 비슷한 요리법.
지침
쌀을 준비하려면 패키지 지침에 따라 쌀을 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오. 양파 1/4 컵,땅콩 소스,생강,소금 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
참치를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
그릇에 참치와 간장 2 큰술을 넣고 부드럽게 던져 코팅합니다.
참치에 소금 1/4 티스푼을 뿌린다. 참치에 참치의 가장자리를 준설.
팬에 참치를 추가하고,각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 3 분을 요리하십시오.
간장 1 테이블 스푼으로 이슬비;양파 2 테이블 스푼을 뿌린다.