생 비건 딸기 치즈 케이크
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.92 입니다. 1 회 제공 포함 913 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 73 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 643 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물을 데리러,딸기,메쥴 날짜,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 글루텐 프리 비건 딸기 치즈 케이크, 비건 딸기 다크 초콜릿 청크 아이스크림과 페이브 5 금요일-여름철 비건 아이스크림,및 비건 딸기 쇼트 케이크는 비건 휘핑 크림과 함께 제공됩니다 비슷한 요리법.
지침
호두와 아몬드를 4-6 시간 동안 담그십시오.
흠뻑 젖은 견과류와 메쥴 날짜를 푸드 프로세서에 넣고 견과류가 질감과 같은 반 부스러기가 될 때까지 펄스하십시오.
코코넛 오일,코코넛 넥타,바닐라 추출물 및 바다 소금을 너트 혼합물에 넣고 혼합물이 지각과 완전히 닮을 때까지 처리합니다
완성 된 너트 크러스트를 바닥을 따라 누르는 스프링 폼 팬에 넣고 원형 팬의 측면 주위에 놓습니다.캐슈를 4-6 시간 동안 담그십시오.
담근 캐슈,코코넛 오일,레몬 주스를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
코코넛 과즙과 바닐라 추출물을 넣고 고르게 분포 될 때까지 혼합물과 혼합하십시오.
케이크 위에 부 어 딸기 소스에 대 한 충분 한 설정 될 때까지 냉동 실에 빵 껍질 기본 레이어 및 장소에 혼합물을 부 어. (보통 30~45 분 소요)
딸기와 코코넛 꿀을 믹서기에 넣고 소스 일관성이 만들어 질 때까지 혼합하십시오.
혼합물의 절반을 치즈 케이크 층 위에 붓고 마감 제품을 냉동실에 4 시간 동안 놓습니다. 4 시간 후에 케이크를 냉장고에 넣으십시오.
딸기 소스의 나머지 부분을 용기에 넣고 냉장고에 넣습니다.치즈 케이크가 너무 10 분 동안 실온에서 앉아 있습니다. 조심스럽게,스프링 폼 링의 측면을 제거하고 원하는 조각의 양을 잘라.접시에 당신의 치즈 케이크와 아이스크림의 원하는 금액을 추가하고 상단에 딸기 소스의 나머지 부분을 이슬비. 당신이 봉사를 완료 할 때 냉장고에 다시 치즈 케이크를 배치해야합니다.