샐비어 아이올리와 햇볕에 말린 토마토 타페나드를 곁들인 구운 봄 양파를 곁들인 구운 양고기 샌드위치
세이지 아이올리와 햇볕에 말린 토마토 타페 네이드를 곁들인 구운 봄 양파를 곁들인 구운 양고기 샌드위치는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $3.19 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 75 그램,그리고 총 810 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 백리향,레몬 주스,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파와 구운 양고기 샌드위치, 구운 봄 양파와 구운 쇠고기 안심,및 구운 탄두리-구운 양파와 녹색 콩 요구르트 절인 양고기 어깨.
지침
날카로운 칼을 사용하여 양고기 전체에 1/2 인치 슬릿을 자릅니다. 마늘 조각을 슬릿에 넣습니다.
양고기에 올리브 오일 1/4 컵을 바르고 허브를 뿌립니다.
베이킹 접시,커버에 넣고 하룻밤 냉장고에 재워 보자.
남은 기름의 일부와 함께 녹색 양파를 솔질하고 소금과 후추로 맛을 낸다. 거의 통해 요리 될 때까지 각 측면에 2~3 분 동안 그릴.
매리 네이드에서 양고기를 제거하고 소금과 후추로 맛을 낸다. 가장 두꺼운 부분이 화씨 135 도를 기록 할 때까지 양고기를 굽습니다.
올리브 오일과 그릴의 일부 브러시 빵,가볍게 황금 갈색까지 아래로 측면을 잘라,약 1 분.
파,아이올리 및 타페 네이드와 함께 제공됩니다.
세이지 아이올리:푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 마늘,오일 및 세이지를 퓌레로 만듭니다.
마요네즈와 레몬 주스를 넣고 결합 할 때까지 가공하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
모든 재료를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.