색종이 새우+밀가루
레시피 색종이 새우+밀가루가 준비되었습니다 약 5 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 18 그램,그리고 총 491 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$5.56 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 폴렌타,시금치,버터 스프레드 및 기타 몇 가지 재료를 요리 한 경우 만들 수 있습니다. 폴렌타를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 폴렌타 쿠키 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 포블 라노 고추와 붉은 양파의 색종이를 곁들인 양 고추 냉이 치즈 밀가루, 연어&새우 색종이 크로켓,및 색종이 새우 칵테일 파스타 샐러드.
지침
새우를 팬에 하나씩 넣고 한쪽에 갈색이 될 때까지 만지지 마십시오. 바삭 바삭해질 때까지 뒤집습니다.
팬에 채소를 넣고 몇 분 동안 볶습니다. 올드 베이와 칠리 파우더를 저어주세요.
물 1/4 컵을 추가하여 유약을 제거하고 채소를 찐다.
필요한 경우 증기/유약을 제거하기 위해 물 튀김을 추가하십시오.그 사이에,폴렌타를 패키지가 말한대로 요리하십시오(광산은 물,종기,폴렌타를 넣고 5 분 동안 저어 준다고 말했습니다).폴렌타가 두꺼울 때 녹을 때까지 1 큰술 버터를 저어줍니다. 그런 다음 꿀 작은 술에 이슬비.
폴렌타 냄비에 채소와 채소를 넣고 함께 저어줍니다.
그릇에 붓고 새우와 파르 메산 치즈를 얹습니다.