새해 터키
새해 터키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 754 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 새해 이브. 후추,갈은 햄,갈은 송아지 고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 호두를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 호두와 피스타치오 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 시도 새해 프레즐, 설날 수프,및 새해 펀치 비슷한 요리법.
지침
칠면조에서 곱창과 목을 제거하고 다른 용도로 예약하십시오. 차가운 물,그리고 팻 건조와 터키를 씻어.
칠면조를 얕은 접시에 넣으십시오. 소금 2 큰술과 다음 4 가지 재료를 함께 저어주세요. 적어도 6 시간을 덮고 식히십시오.
양파 1/2 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
송아지 고기와 햄을 추가;자주 교반,중간 불로 요리,5 분.
빵가루,우유,계란을 큰 그릇에 넣고 사과와 다음 6 가지 재료를 넣고 저어줍니다. 양파 혼합물을 저어.
냉장고에서 칠면조를 제거하고 오일 혼합물로 구멍을 닦으십시오. 구멍에 채우는 숟가락;문자열을 사용하여 칠면조 트러스. 날개 끝을 위로 들어 올리고 새를 감싸십시오.
칠면조 가슴 쪽을 위로 올려 큰 로스팅 팬에 넣습니다.
칠면조를 알루미늄 호일로 덮고 400 에서 30 분 동안 굽습니다. 350 에 열을 감소시키고,팬 물방울로 때때로 가봉 2 시간을 구우십시오.
남은 양파 1 컵,버몬트,꿀을 믹서기에서 부드러워 질 때까지 가공합니다.
칠면조 위에 혼합물을 붓고 칠면조 허벅지에 삽입 된 고기 온도계가 180 에 도달하고 먹거리가 16 에 도달 할 때까지 1 시간 더 굽습니다
황금까지(전기 오븐 문이 부분적으로 열린 상태에서)굽습니다.