새콤 달콤한 양배추와 돼지 고기 안심
새콤 달콤한 양배추와 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 16 그램,그리고 총 342 칼로리. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,식물성 기름,돼지 고기 안심,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새콤 달콤한 양배추와 돼지 고기 안심, 새콤 달콤한 붉은 양배추를 곁들인 돼지 고기 안심 크로 티니,및 새콤 달콤한 유약 돼지 고기 안심.
지침
중간 정도의 고열로 큰 오븐 방지 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
때때로 선회,모든면에 돼지 고기와 갈색을 추가합니다.
프라이팬에 베이컨을 넣고 가끔 저어 주면서 바삭해질 때까지 1 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
양배추,식초,설탕을 넣고 양배추가 시들 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
돼지 고기 레지스터 150 층의 중앙에 삽입 고기 온도계,약 15 분 때까지 양배추와 로스트의 상단에 안심을 놓습니다.
서 보자 5 분;돼지 고기를 썰어 양배추와 함께 제공합니다.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다.
화려한 깊은 가닛 색상. 잘 익은 붉은 돌 과일과 매운,바짝 구워 노트와 악센트 잼의 아름다운 미각과 코에,복잡 어둡게 과일과 소박. 풍미가 풍부하고 밀도가 높으며 여과되지 않은 스윈토는 말벡의 시그니처인 강력한 성격과 실키한 우아함의 탁월한 균형을 이룹니다. 이 와인은 114 년 된 말벡 포도 나무로 만들어졌습니다.
A brilliant deep garnet color. Complex, darkly fruity and earthy on the nose, with a luscious palate of ripe red stone fruits and jams accented with spicy, toasty notes. Generously flavorful, dense and unfiltered, SWINTO achieves an outstanding balance of Malbec’s signature robust character and silky elegance. This wine is made from 114 year old Malbec vines.