새콤 달콤한 고추와 박제 정어리
새콤 달콤한 고추와 박제 정어리는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.46 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 55 그램, 지방 47 그램,그리고 총 800 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 오렌지 주스,와인 식초,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 데이트 카라멜 월넛 타르트(글루텐 프리,그레인 프리,비건) 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 새콤 달콤한 쿠스쿠스-박제 고추, 새콤 달콤한 양파,잣,건포도를 곁들인 팬 튀김 정어리,및 파인애플과 고추와 새콤 달콤한 닭 비슷한 요리법.
지침
정어리를 청소,에 머리를 떠나. 당신의 썸네일을 사용하여,꼬리 머리에서 척추를 제거,그대로 머리와 꼬리를 떠나주의. 헹구어 작은 뼈를 제거하고 따로 보관하십시오.
12~14 인치 소테 팬에서 마늘이 가볍게 갈색이 될 때까지 1/4 컵의 기름,마늘 및 멸치를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
빵 부스러기를 넣고 노릇해질 때까지 토스트하고 약 3~4 분 동안 계속 저어줍니다.
건포도,아몬드,파슬리,풍미 및 오렌지 주스의 절반을 추가하십시오.
뒤에 정어리를 놓고,책 같이 열고 각자에 있는 채우는 더버기 큰스푼을 두고 닫히는 꼬집음. 모든 정어리를 끝내고 냉장고에 20 분 동안 두십시오.
12~14 인치 소테 팬에 남은 열 2 큰술 올리브 오일 중간 정도의 고열로 붉은 양파와 빨강 및 녹색 고추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3~4 분 정도 볶습니다.
남은 오렌지 주스,식초 및 설탕을 넣고 저어 열에서 제거하십시오.
12~14 인치 오븐 방지 캐서롤에 붓습니다. 고추의 위에 팬의 둘레의 주위에 레몬 조각을,배열하고 각 조각에 2 개의 정어리를 아주 가깝게 함께 두십시오.