새조개와 화이트 와인 대구
새조개와 화이트 와인 대구는 약 필요 30 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 288 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.01 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 밀가루,마늘 정향,소금,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 뉴질랜드 새조개와 요리법, 마늘 찐 새조개,및 시트 팬 칠리 라임 대구 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 생선을 간을하고 밀가루로 가볍게 먼지를 털어냅니다.
중간 오븐용 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
생선을 넣고 바닥에 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 고열로 요리합니다. 물고기를 뒤집습니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 육체가 포크로 조각 될 때까지 약 10 분 동안 생선을 굽습니다.
한편 다른 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
마늘과 새조개를 추가하고 1 분 동안 높은 불로 요리.
조개 국물을 넣고 새조개가 열리고 액체가 약 1/4 컵,약 7 분으로 줄어들 때까지 저어 요리합니다. 한쪽으로 액체 풀 있도록 프라이팬을 기울.
프라이팬에 버터를 넣고 녹을 때까지 소용돌이 치십시오. 소스에 새조개를 던져 파슬리를 추가;물고기를 통해 그들을 숟가락,훈제 파프리카와 뿌려 봉사.