새우와 치즈 전채
새우와 치즈 전채는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 374 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 26 그램. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.6 서빙 당. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 살사,실란트로,옥수수 칩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 새우 전채, 가스 파초 새우 전채,및 새우와 야채 전채 피자.
지침
새우를 껍질을 벗기고 원하는 경우 데바 인;새우를 자른다.
살사와 실란트로를 함께 약동하십시오;크림 치즈에 숟가락 혼합물. 새우를 얹고 파를 뿌린다.
참고:슈퍼마켓의 해산물 부서에서 조리 된 껍질을 벗긴 새우를 구입할 수 있습니다.