새우와 우조를 곁들인 그리스 기장 사가 나키
새우와 우조 그리스어 기장 사가 나키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.95 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 21 그램,그리고 총 574 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 양파,점보 껍질 새우,칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 기장을 사려면 당신 메 과를 따라 수 살구와 비 유제품 기장 푸딩 디저트로. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 197 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우조 데친 무화과를 곁들인 그릭 요거트 치즈 케이크, 새우 사가나키,및 새우 사가나키.
지침
1 기장을 준비하려면 물,기장,월계수 잎 및 소금을 2 쿼트 냄비에 끓입니다. 물을 흡수 할 때까지 약 15 분 동안 끓인 물,덮개 및 요리를 유지하기 위해 열을 줄입니다.
열에서 제거하고 앉아 보자,덮여,...에 대한 5 에 10 분. 폭로,베이 리프를 제거,및 냉각 따로 설정.
큰 네덜란드 오븐 또는 바닥이 무거운 큰 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열하여 거릴 때까지 가열합니다.
양파,마늘,칠레,소금을 넣고 양파가 부드러워지고 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
토마토 페이스트를 넣고 약 1 분 동안 어두워 질 때까지 저어줍니다.
자신의 주스와 고추와 토마토를 추가;중간 높은 열을 통해 끓인다. 가벼운 종기를 유지하고 요리를 열을 감소,발견,...에 대한 3 분.
3 기장과 녹색 올리브를 저어줍니다. 소금과 후추를 맛보고 조정하십시오(올리브와 페타 치즈는 매우 짠맛 일 수 있음을 명심하십시오).
열에서 냄비를 제거,죽은 태아와 함께 뿌려,치즈가 부드럽게 할 수 있도록 커버.
4 새우를 준비하려면 소금과 후추로 간을합니다.
12 인치 프라이팬에 올리브 오일을 고열로 가열하여 거릴 때까지 가열합니다.
새우를 추가합니다. 새우가 황금색이 될 때까지 1~2 분 동안 그대로 요리 한 다음 주걱으로 뒤집어서 크기에 따라 1~2 분 더 불투명해질 때까지 요리합니다.
우조를 넣고 시럽이 될 때까지 약 30 초 동안 요리합니다. 주걱을 사용하여,활발하게 팬에서 새우를 제거하고 기장의 상단에 정렬합니다.
마리아 스펙에 의해 보리,파로,카 무트,폴렌타,밀 딸기 및 더 지중해 곡물 조리법:현대 식사 고대 곡물의 허가를 재판. 텍스트 저작권 2011 마리아 스펙에 의해;사진 저작권 2011 사라 레밍턴에 의해. 텐 스피드 프레스,크라운 출판 그룹의 인쇄물,랜덤 하우스,주식 회사의 부문에 의해 게시마리아 스펙은 젊은 성인으로 미국으로 이주하기 전에 그리스와 독일에서 자랐습니다. 그녀는 작가이자 언론인이며 미식가,저장자,미식가뿐만 아니라 마리 클레어 과 엘르. 매사추세츠 주 캠브리지에있는 그녀의 인기있는 요리 교실은 지중해의 풍미와 요리 스타일 및 통 곡물로 혁신적이고 맛있는 식사를 만드는 데 중점을 둡니다.