새우와 우조를 곁들인 그리스 기장 사가 나키

새우와 우조를 곁들인 그리스 기장 사가 나키
새우와 우조 그리스어 기장 사가 나키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.95 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 21 그램,그리고 총 574 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 양파,점보 껍질 새우,칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 기장을 사려면 당신 메 과를 따라 수 살구와 비 유제품 기장 푸딩 디저트로. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 197 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우조 데친 무화과를 곁들인 그릭 요거트 치즈 케이크, 새우 사가나키,및 새우 사가나키.

지침

1
1 기장을 준비하려면 물,기장,월계수 잎 및 소금을 2 쿼트 냄비에 끓입니다. 물을 흡수 할 때까지 약 15 분 동안 끓인 물,덮개 및 요리를 유지하기 위해 열을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
밀레밀레
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 앉아 보자,덮여,...에 대한 5 에 10 분. 폭로,베이 리프를 제거,및 냉각 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
3
2 한편,사가 나키를 만듭니다.
4
큰 네덜란드 오븐 또는 바닥이 무거운 큰 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열하여 거릴 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
소스 팬소스 팬
5
양파,마늘,칠레,소금을 넣고 양파가 부드러워지고 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
칠리 페퍼칠리 페퍼
양파양파
소금소금
6
토마토 페이스트를 넣고 약 1 분 동안 어두워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
7
자신의 주스와 고추와 토마토를 추가;중간 높은 열을 통해 끓인다. 가벼운 종기를 유지하고 요리를 열을 감소,발견,...에 대한 3 분.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
후추후추
8
3 기장과 녹색 올리브를 저어줍니다. 소금과 후추를 맛보고 조정하십시오(올리브와 페타 치즈는 매우 짠맛 일 수 있음을 명심하십시오).
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
그린 올리브그린 올리브
페타 치즈페타 치즈
밀레밀레
올리브올리브
9
열에서 냄비를 제거,죽은 태아와 함께 뿌려,치즈가 부드럽게 할 수 있도록 커버.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
페타 치즈페타 치즈
당신이 사용할 장비
냄비냄비
10
4 새우를 준비하려면 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
새우새우
11
12 인치 프라이팬에 올리브 오일을 고열로 가열하여 거릴 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
새우를 추가합니다. 새우가 황금색이 될 때까지 1~2 분 동안 그대로 요리 한 다음 주걱으로 뒤집어서 크기에 따라 1~2 분 더 불투명해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
주걱주걱
13
우조를 넣고 시럽이 될 때까지 약 30 초 동안 요리합니다. 주걱을 사용하여,활발하게 팬에서 새우를 제거하고 기장의 상단에 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
밀레밀레
새우새우
우조우조
당신이 사용할 장비
주걱주걱
프라이팬프라이팬
14
파슬리를 뿌려 한 번에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
15
마리아 스펙에 의해 보리,파로,카 무트,폴렌타,밀 딸기 및 더 지중해 곡물 조리법:현대 식사 고대 곡물의 허가를 재판. 텍스트 저작권 2011 마리아 스펙에 의해;사진 저작권 2011 사라 레밍턴에 의해. 텐 스피드 프레스,크라운 출판 그룹의 인쇄물,랜덤 하우스,주식 회사의 부문에 의해 게시마리아 스펙은 젊은 성인으로 미국으로 이주하기 전에 그리스와 독일에서 자랐습니다. 그녀는 작가이자 언론인이며 미식가,저장자,미식가뿐만 아니라 마리 클레어 과 엘르. 매사추세츠 주 캠브리지에있는 그녀의 인기있는 요리 교실은 지중해의 풍미와 요리 스타일 및 통 곡물로 혁신적이고 맛있는 식사를 만드는 데 중점을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
밀베리밀베리
폴렌타폴렌타
보리보리
곡물곡물
파로파로
카무트는카무트는
스펙은스펙은
16
메모 추가 내 메모
17
내 노트 편집
18
완료

성분

116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지794견과류는 원하는 대로(다진 것)전체 토마토,그릇에 짓 눌린전체 토마토,그릇에 짓 눌린237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개온스 거칠게 무너 그리스어 죽은 태아의 치즈(약,바람직하게는 양의 우유온스 거칠게 무너 그리스어 죽은 태아의 치즈(약,바람직하게는 양의 우유59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 평평한 잎 파슬리다진 신선한 평평한 잎 파슬리1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.마늘,껍질을 벗기고 약간 짓 눌린마늘,껍질을 벗기고 약간 짓 눌린1작은다진 핫 그린 칠레(선택 사항)다진 핫 그린 칠레(선택 사항)454견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질에 새우,건조하고 두드린 건조껍질에 새우,건조하고 두드린 건조177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밀레밀레2(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개우조 또는 기타 아니스 맛 리큐어우조 또는 기타 아니스 맛 리큐어118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개녹색 피미 엔토-채워진 올리브,큰 경우 반으로 줄임녹색 피미 엔토-채워진 올리브,큰 경우 반으로 줄임0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)좋은 바다 소금좋은 바다 소금4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것고급 바다 소금과 갓 갈은 후추고급 바다 소금과 갓 갈은 후추2(겨울)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 노란 양파(약 1 작은)잘게 썬 노란 양파(약 1 작은)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수35
잡지