새우와 야채 옐로우 카레
새우와 야채 노란색 카레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $12.61 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 110 그램,그리고 총 1484 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 옥수수,캔 코코넛 밀크,쌀 국수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 석 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기와 야채 옐로우 카레, 타이 옐로우 카레 새우,및 옐로우 코코넛 카레 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 코코넛 밀크와 카레 페이스트를 중간 정도의 고열로 끓여서 부드러워 질 때까지 약 2 분간 계속 저어줍니다.
닭고기 국물,당근,빨간 피망,양파,아기 옥수수,바질,칠레,라임 잎과 생선 소스를 추가합니다. 중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가져와. 팬을 덮고 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
큰 넓은 냄비에 기름을 붓습니다. 냄비 측면에 튀김 온도계를 부착하고 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다.
국수의 절반을 넣고 바삭해질 때까지 약 20 초 동안 볶습니다.
카레에서 뚜껑을 제거하고 새우,스냅 완두콩 및 나머지 국수를 추가하십시오. 새우가 요리 될 때까지 5~7 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다.