새우와 아티 초크 링귀니 알프레도
새우와 아티 초크 요리법 알프레도는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 450 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 아티 초크 하트,바질 잎,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 페타 소스의 새우 링귀니(일명 새우 사가 나키 링귀니), 예루살렘 아티 초크와 아티 초크 하트 링귀니,및 링귀니 알프레도.
지침
한편,아티 초크 하트 1/4 컵을 예약하십시오. 푸드 프로세서에서 새우를 제외한 나머지 재료를 섞을 때까지 소용돌이 치지 만 여전히 두툼합니다.
중간 크기의 냄비에 소스를 붓습니다. 새우와 예약 된 아티 초크에 저어;소스가 끓기 시작할 때까지 중간 불로 요리하십시오. 열을 줄이고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
파스타를 배수하고 그릇에 넣고 소스를 붓습니다.