새우와 아티 초크 링귀니 알프레도

새우와 아티 초크 링귀니 알프레도
새우와 아티 초크 요리법 알프레도는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 450 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 아티 초크 하트,바질 잎,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 페타 소스의 새우 링귀니(일명 새우 사가 나키 링귀니), 예루살렘 아티 초크와 아티 초크 하트 링귀니,및 링귀니 알프레도.

지침

1
패키지 지침에 따라 요리법을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
링귀니는링귀니는
2
한편,아티 초크 하트 1/4 컵을 예약하십시오. 푸드 프로세서에서 새우를 제외한 나머지 재료를 섞을 때까지 소용돌이 치지 만 여전히 두툼합니다.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 하트아티 초크 하트
새우새우
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
중간 크기의 냄비에 소스를 붓습니다. 새우와 예약 된 아티 초크에 저어;소스가 끓기 시작할 때까지 중간 불로 요리하십시오. 열을 줄이고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
새우새우
소스소스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
파스타를 배수하고 그릇에 넣고 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 폭도 피노 그리 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
피노 그리
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늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수17
잡지