새우와 아루 굴라 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새우와 아루 굴라 샐러드를 사용해보십시오. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.48 서빙 당. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 12 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 로즈마리,줄리엔 컷 피망,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 따뜻한 새우&아루 굴라 샐러드, 새우와 토마토를 곁들인 아루 굴라 샐러드,및 새우 망고 즐기기 샐러드 비슷한 요리법.
지침
팬에 로즈마리,후추,마늘을 넣고 2 분 동안 또는 마늘이 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다. 열을 중간 높이로 증가시킵니다.
팬에 새우를 추가;에 대한 볶음 6 분 또는 새우가 완료 될 때까지.
남은 추가 1 큰 술 기름과 식초 팬;15 초 동안 요리.
아루 굴라 혼합물 위에 따뜻한 식초 혼합물을 뿌립니다. 4 개의 접시 사이에서 아루 굴라 혼합물을 나누십시오;새우를 얹으십시오.